Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог «Сырник» с малиной |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 01:52:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г творога
300 г малины
4 яйца
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. крахмала
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
ванильный сахар
лимон
300 г малины
4 яйца
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. крахмала
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
ванильный сахар
лимон
Описание процесса приготовления:
Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.
Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.
Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.
Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.
Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.
Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.
Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су