
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћРїСѓРЅС†РСвЂВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…Р ТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВйская
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Нежная творожно-яблочная запеканка |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 17:29:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
100 г обезжиренного творога
1 яйцо
1 яблоко
1 ст. л. пшеничных сухарей
1 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. оливкового масла
соль
1 яйцо
1 яблоко
1 ст. л. пшеничных сухарей
1 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. оливкового масла
соль
Описание процесса приготовления:
Протереть творог сквозь сито.
Очистить яблоки от кожицы, на крупной терке потереть, перемешать с молотыми сухарями, сахаром и яйцом до однородности, затем соединить и перемешать с творогом.
Формочку для выпекания смазать маслом, выложить подготовленную массу.
Готовится нежная творожно-яблочная запеканка в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.
Очистить яблоки от кожицы, на крупной терке потереть, перемешать с молотыми сухарями, сахаром и яйцом до однородности, затем соединить и перемешать с творогом.
Формочку для выпекания смазать маслом, выложить подготовленную массу.
Готовится нежная творожно-яблочная запеканка в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су