Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-фруктовые оладьи с хурмой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 20:32:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г творога
1 хурма
1 яйцо
½ стакан муки
3 ст. л. сахара
2 ч. л. ванильного сахара
растительное масло
1 хурма
1 яйцо
½ стакан муки
3 ст. л. сахара
2 ч. л. ванильного сахара
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Растереть сахар с творогом, вбить яйцо, перемешать.
Очистить, удалить косточки и потереть хурму на терке, добавить в творожную смесь, всыпать муку и ванильный сахар, перемешать.
Готовить творожно-фруктовые оладьи с хурмой на сковороде с раскаленным растительным маслом, выкладывая тесто ложкой и обжаривая оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Очистить, удалить косточки и потереть хурму на терке, добавить в творожную смесь, всыпать муку и ванильный сахар, перемешать.
Готовить творожно-фруктовые оладьи с хурмой на сковороде с раскаленным растительным маслом, выкладывая тесто ложкой и обжаривая оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су