Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2 стакан воды
4 финика или 2 ст. л. меда
6 ст. л. семян кунжута
4 финика или 2 ст. л. меда
6 ст. л. семян кунжута
Описание процесса приготовления:
Залить кунжутные семена холодной водой, оставить на ночь, либо замочить на 3-4 часа.
Из вымытых фиников вынуть кости, мелко их нарезать.
Набухшие семена кунжута положить в блендер, добавить финики и немного воды, взбить, долить оставшуюся воду, снова взбить.
Получившуюся кашицу процедить, затем отжать при помощи марли.
Хранится напиток с финиками и кунжутом не больше 3 дней в холодильнике.
Из вымытых фиников вынуть кости, мелко их нарезать.
Набухшие семена кунжута положить в блендер, добавить финики и немного воды, взбить, долить оставшуюся воду, снова взбить.
Получившуюся кашицу процедить, затем отжать при помощи марли.
Хранится напиток с финиками и кунжутом не больше 3 дней в холодильнике.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су