Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
80 г яблока
75 г творога
1 ч. л. сахара
¼ сырого яйца
сливочное масло
75 г творога
1 ч. л. сахара
¼ сырого яйца
сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Творог протереть, всыпать сахар, добавить нарезанное кубиками очищенное яблоко и яйцо, перемешать.
Выложить приготовленную смесь в формочку для пудинга, смазанную маслом, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом и запечь творожно-яблочный детский пудинг до готовности.
Выложить приготовленную смесь в формочку для пудинга, смазанную маслом, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом и запечь творожно-яблочный детский пудинг до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су