Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-банановый «багет»

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 17.01.13 13:11:30
Рецепт прочитали: 3 / 357
За рецепт выдано: 1
Творожно-банановый «багет»
Ингредиенты:
300 г творога (3 упаковки по 100г)
2 яйца
1,5 банана
5-6 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто.
Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.
Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания, перед подачей нарезать порционными кусочками.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!