Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-банановый «багет» |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 13:11:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г творога (3 упаковки по 100г)
2 яйца
1,5 банана
5-6 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
сливочное масло
2 яйца
1,5 банана
5-6 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто.
Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.
Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания, перед подачей нарезать порционными кусочками.
Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.
Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания, перед подачей нарезать порционными кусочками.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су