Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из творога |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 13:24:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г творога обезжиренного кремообразного (можно с начинкой)
50 г сливочного масла
50 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ч.л. сахара
2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. сахарной пудры
50 г сливочного масла
50 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ч.л. сахара
2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Смазать формочки растительным маслом (4 формочки), присыпать сахаром, разогреть до 200 градусов духовку.
Растереть сливочное масло с сахаром. Отделить яичные белки от желтков, желтки добавить к масляной смеси, перемешать, далее добавить творог и еще раз перемешать. В устойчивые пики взбить белки, добавив к ним ванильный сахар.
Осторожно вмешать белки к творожной массе, выложить творожное тесто в формы, отступая от края 1 см и поставить в жароустойчивую форму, налить воду до середины формочек.
Выпекать суфле из творога 20-25 мин, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Растереть сливочное масло с сахаром. Отделить яичные белки от желтков, желтки добавить к масляной смеси, перемешать, далее добавить творог и еще раз перемешать. В устойчивые пики взбить белки, добавив к ним ванильный сахар.
Осторожно вмешать белки к творожной массе, выложить творожное тесто в формы, отступая от края 1 см и поставить в жароустойчивую форму, налить воду до середины формочек.
Выпекать суфле из творога 20-25 мин, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су