Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Банановый джем |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 16:41:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 441 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г сахара
3 банана средних
2 апельсина
1 лимон
3 банана средних
2 апельсина
1 лимон
Описание процесса приготовления:
Отжать сок из лимона и апельсинов, очистить и нарезать бананы кружками.
Положить бананы в кастрюлю, влить сок апельсинов и лимона, всыпать сахар, довести до кипения, проварить до загустения смеси на медленном огне, дать остыть.
Положить бананы в кастрюлю, влить сок апельсинов и лимона, всыпать сахар, довести до кипения, проварить до загустения смеси на медленном огне, дать остыть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать банановый джем с тостами или использовать в качестве сладкой начинки для выпечки.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су