
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оладушки из кабачка с зеленым луком |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужинДетская кухня с 3 летСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 17.01.13 18:53:45 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 444
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кабачок средний
1 пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
черный молотый перец
растительное масло
соль
1 пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
черный молотый перец
растительное масло
соль
Описание процесса приготовления:
Очистить и потереть кабачок на терке, перемешать с рубленым зеленым луком, поперчить и посолить.
Всыпать крахмал и муку, смешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать еще раз.
Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать оладушки из кабачка с зеленым луком до подрумянивания с обеих сторон.
Всыпать крахмал и муку, смешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать еще раз.
Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать оладушки из кабачка с зеленым луком до подрумянивания с обеих сторон.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












