Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт «Вишневые апельсинчики» |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 02:12:14 |
Рецепт прочитали: | 4 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 мл вишневого компота
100 г сахара
25 г желатина
5 апельсинов/больших мандаринов
100 г сахара
25 г желатина
5 апельсинов/больших мандаринов
Описание процесса приготовления:
Залить желатин 150 мл охлажденной кипяченой воды, на час оставить.
Вымыть апельсины, разрезать пополам, мякоть выбрать.
Компот налить в кастрюлю, всыпать сахар, довести все до кипения, добавить разбухший желатин, снова довести до кипения, сразу убрать с плиты, дать остыть.
После остывания массу разлить по апельсиновым формочкам, убрать в холод на 6 часов.
Вымыть апельсины, разрезать пополам, мякоть выбрать.
Компот налить в кастрюлю, всыпать сахар, довести все до кипения, добавить разбухший желатин, снова довести до кипения, сразу убрать с плиты, дать остыть.
После остывания массу разлить по апельсиновым формочкам, убрать в холод на 6 часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей десерт «Вишневые апельсинчики» красиво нарезать и выложить на блюдо.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су