![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Творожный завтрак с орешками и медом |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 02:50:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
750 г творога
5 ст. л. меда
3 ст. л. фундука
2 ст. л. кедровых орешков
5 ст. л. меда
3 ст. л. фундука
2 ст. л. кедровых орешков
Описание процесса приготовления:
В течение 3 мин обжарить на сухой сковороде орехи, затем добавить к орешкам 2 ст.л. меда, готовить еще минуту, помешивая, оставить, чтобы смесь остыла.
Выложить орехи с медом на выстеленную пергаментом разделочную доску, ножом порубить в крошку (крупную).
Вилкой размять творог и выложить его в тарелку, посыпать орехово-медовой крошкой и полить оставшимся медом.
Выложить орехи с медом на выстеленную пергаментом разделочную доску, ножом порубить в крошку (крупную).
Вилкой размять творог и выложить его в тарелку, посыпать орехово-медовой крошкой и полить оставшимся медом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать творожный завтрак с орешками и медом к завтраку.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су