Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
250 г готового бездрожжевого слоеного теста
50 г кунжута
1 яйцо
сахар (по вкусу)
растительное масло
50 г кунжута
1 яйцо
сахар (по вкусу)
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Тонко раскатать размороженное тесто, взбить яйцо, смазать им тесто по всей площади с одной стороны.
Посыпать тесто кунжутом, слой должен быть довольно плотным.
Кунжут можно заранее обжарить или не обжаривать – по желанию.
Прижать слой кунжута к тесту, пройтись пару раз скалкой.
Нарезать тесто на фигурки, для сладкого печенья присыпать фигурки сахаром.
Выложить печень на смазанный маслом противень или коврик из силикона.
Готовится простое печенье с кунжутом «Хрустящее» при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Посыпать тесто кунжутом, слой должен быть довольно плотным.
Кунжут можно заранее обжарить или не обжаривать – по желанию.
Прижать слой кунжута к тесту, пройтись пару раз скалкой.
Нарезать тесто на фигурки, для сладкого печенья присыпать фигурки сахаром.
Выложить печень на смазанный маслом противень или коврик из силикона.
Готовится простое печенье с кунжутом «Хрустящее» при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су