Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Халва из арахиса, фиников и кунжута |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 11:30:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г кунжутных семечек
50 г фиников
50 г арахиса
1 ст. л. меда
50 г фиников
50 г арахиса
1 ст. л. меда
Описание процесса приготовления:
Очистить арахис от кожуры, перебрать кунжут, обжарить их на сковороде, не допуская подгорания, дать остыть.
Удалить косточки из фиников.
Перемолоть арахис и кунжут в блендере, добавить финики и мед, еще раз перемолоть до однородности массы.
Положить смесь в контейнер, хорошо ее утрамбовать, затем положить в холодильник.
Удалить косточки из фиников.
Перемолоть арахис и кунжут в блендере, добавить финики и мед, еще раз перемолоть до однородности массы.
Положить смесь в контейнер, хорошо ее утрамбовать, затем положить в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается халва из арахиса, фиников и кунжута к чаю.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су