Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеные яблочки с сахарной пудрой |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 12:15:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г яблок
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Кожицу с яблок не очищаем. Удаляем только сердцевину, а образовавшееся место заполняем сахаром. Выкладываем яблочки на противень, сбрызгиваем водой и запекаем в духовке 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпаем яблочки сахарной пудрой.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су