Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Детский салат «Карапуз» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 12:20:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 варёная картофелина
40 г варёного мяса
1 свежий или солёный огурец
половинка яблока
половина моркови варёной
2 ст. л. консервированного горошка
2 ч. л. растительного масла
1 яйцо
1 луковичное перо
40 г варёного мяса
1 свежий или солёный огурец
половинка яблока
половина моркови варёной
2 ст. л. консервированного горошка
2 ч. л. растительного масла
1 яйцо
1 луковичное перо
Описание процесса приготовления:
Нарезаем мелкими кубиками часть морковки, огурчик, яблоко, картофелину, мясо. Добавляем к них масло и зелёный консервированный горошек. Перемешиваем, а при подаче посыпаем натёртым на мелкой терке варёным яйцом, фигурками-цветочками из моркови и нашинкованным пером зелёного лука.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су