Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус мисо |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 22:12:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 468 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Паста мисо - 1 столовая ложка
Саке - 4 столовые ложки
Мирин - 1/2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Васаби - 1 столовая ложка
Саке - 4 столовые ложки
Мирин - 1/2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Васаби - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Мед слегка подогреть, пасту мисо развести с вином и перемешать.
Добавить саке и васаби, ещё раз всё перемешать, переложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.
Добавить саке и васаби, ещё раз всё перемешать, переложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су