
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус мисо |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 5 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Японская кухняСпособы приготовления Другое |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.13 22:12:37 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 533
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Паста мисо - 1 столовая ложка
Саке - 4 столовые ложки
Мирин - 1/2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Васаби - 1 столовая ложка
Саке - 4 столовые ложки
Мирин - 1/2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Васаби - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Мед слегка подогреть, пасту мисо развести с вином и перемешать.
Добавить саке и васаби, ещё раз всё перемешать, переложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.
Добавить саке и васаби, ещё раз всё перемешать, переложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












