Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочные роллы «Сельдь под шубой»

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 22.01.13 01:21:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 563
За рецепт выдано: 1
Закусочные роллы «Сельдь под шубой»
Ингредиенты:
300 г картофеля
150 г свеклы
100 г чистого филе сельди
100 г моркови
30-40 г майонеза
30 г репчатого лука
2 яйца вареных
2 пера зеленого лука
1 каперс с чесноком
Описание процесса приготовления:
Отварить овощи в мундире, дать остыть, очистить, потереть на терке отдельно.
Отделить яичные белки от желтков, потереть белки на терке.
Половину сельди мелко нарезать, оставшуюся нарезать пластинками.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, обдать кипятком.
Свеклу, морковь и половину мелко нарезанной рыбы, а также часть тертых белков и желтков и репчатый лук перемешать с майонезом.
Выложить картофель на циновку для формования роллов, на него выложить начинку, сформовать ролл, разрезать на 6 частей и оформить роллы сверху нарезанной пластинками рыбой и тертыми яйцами, каперсом и перьями зеленого лука.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей закусочные роллы «Сельдь под шубой» охладить.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!