Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из редьки и говядины |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 18:21:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г отварной говядины
1 редька
1 головка репчатого лука
1 яйцо
1/2 банки майонеза
3 ст.л. растительного масла
редис
укроп, петрушка
1 редька
1 головка репчатого лука
1 яйцо
1/2 банки майонеза
3 ст.л. растительного масла
редис
укроп, петрушка
Описание процесса приготовления:
Очистить редьку, потереть ее на крупной терке.
Говядину до готовности отварить, кубиками порезать.
Лук очистить, мелко нарезать, до подрумянивания обжарить на растительном масле.
Перемешать лук, мясо, редьку, выложить в салатник, добавить майонез, перемешать.
Оформить салат из редьки и говядины ломтиками отваренного вкрутую яйца, кружками редиса и зеленью.
Говядину до готовности отварить, кубиками порезать.
Лук очистить, мелко нарезать, до подрумянивания обжарить на растительном масле.
Перемешать лук, мясо, редьку, выложить в салатник, добавить майонез, перемешать.
Оформить салат из редьки и говядины ломтиками отваренного вкрутую яйца, кружками редиса и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су