Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Легкий теплый салат с фасолью и тунцом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 23.01.13 01:32:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 449
За рецепт выдано: 1
Легкий теплый салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты:
Для омлета:
100 мл минеральной воды с газом/молока
4-5 стеблей зеленого лука
2 яйца
черный перец, соль

Для салата:
200 г зеленой фасоли
200 г листьев зеленого салата
2 банки тунца в масле (180 г)
4 яйца вареных
По 1/2: сладкого красного, желтого и зеленого перца, красного лука

Для заправки:
100 мл растительного масла
50 г сока лимона
1 зубчик чеснока
2 ст.л. сладкой горчицы (перемешанной с медом)
1 ст.л. рубленого укропа
Описание процесса приготовления:
Для заправки:
Перемешать все составляющие для соуса, венчиком взбить.

Для салата:
Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить 4-5 мин, воду слить, обдать фасоль холодной водой, нарезать.

Для омлета:
Яйца взбить с молоком/водой, приготовить тонкий омлет, нарезать его соломкой или кусочками.

Салатник выстелить листьями салата, выложить нарезанные перцы, омлет, фасоль, лук (полукольцами), тунца (масло слить), поперчить и посолить, заправить соусом, аккуратно перемешать и подать легкий теплый салат с фасолью и тунцом к столу.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!