Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий салат с курицей и омлетом «Корейская соломка» |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 23.01.13 02:29:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 451 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3-4 свежих огурца
1 куриный окорочок
Для омлета:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1/2 ч.л. муки
1 щепотка соли
Для заправки:
2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
семена кунжута
петрушка
салат
1 куриный окорочок
Для омлета:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1/2 ч.л. муки
1 щепотка соли
Для заправки:
2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
семена кунжута
петрушка
салат
Описание процесса приготовления:
Отварить окорочок до готовности, нарезать филе соломкой, так же нарезать огурцы.
Для омлета:
Взбить яйцо с мукой, молоком, солью, приготовить тонкий омлет, дать ему остыть, также нарезать соломкой.
Выложить огурцы, курицу и омлет в салатник, выстеленный листьями салата.
Для заправки:
Соединить ингредиенты для заправки, кроме чеснока, перемешать, слегка взбить, затем добавить пропущенный через пресс чеснок.
Полить заправкой и посыпать салат кунжутом, петрушкой, перед подачей легкий салат с курицей и омлетом «Корейская соломка» охладить.
Для омлета:
Взбить яйцо с мукой, молоком, солью, приготовить тонкий омлет, дать ему остыть, также нарезать соломкой.
Выложить огурцы, курицу и омлет в салатник, выстеленный листьями салата.
Для заправки:
Соединить ингредиенты для заправки, кроме чеснока, перемешать, слегка взбить, затем добавить пропущенный через пресс чеснок.
Полить заправкой и посыпать салат кунжутом, петрушкой, перед подачей легкий салат с курицей и омлетом «Корейская соломка» охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су