
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овощной салат «Микст» |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСекреты кулинарии ОформлениеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 23.01.13 03:34:17 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 445
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2-3 моркови
2-3 помидора
1,5 стакана зеленого горошка
1 вилок цветной капусты
1 кочан брокколи (маленький)
1/4 кочана краснокочанной капусты
1 пучок листьев салата
Для заправки:
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сока лимона
2 ст.л. сухого хереса
1 ст.л. рубленой петрушки
перец
соль
2-3 помидора
1,5 стакана зеленого горошка
1 вилок цветной капусты
1 кочан брокколи (маленький)
1/4 кочана краснокочанной капусты
1 пучок листьев салата
Для заправки:
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сока лимона
2 ст.л. сухого хереса
1 ст.л. рубленой петрушки
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, помидоры порезать на дольки.
Цветную капусту отварить, разобрать кочан на соцветия.
Краснокочанную капусту тонко нашинковать.
Для заправки:
Перемешать все ингредиенты для заправки, поперчить и посолить.
Все подготовленные овощи выложить в большой салатник диагональными рядами, полить овощной салат «Микст» заправкой и подать к столу.
Цветную капусту отварить, разобрать кочан на соцветия.
Краснокочанную капусту тонко нашинковать.
Для заправки:
Перемешать все ингредиенты для заправки, поперчить и посолить.
Все подготовленные овощи выложить в большой салатник диагональными рядами, полить овощной салат «Микст» заправкой и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












