
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с креветками, рисом, миндалем и манго |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 23.01.13 20:22:38 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 426
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350 г очищенных креветок
175 г длиннозерного риса
25 г очищенного миндаля
1 манго
1 ст.л. измельченной мяты свежей
Заправка:
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сока лимона
1 ч.л. меда
перец
соль
175 г длиннозерного риса
25 г очищенного миндаля
1 манго
1 ст.л. измельченной мяты свежей
Заправка:
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сока лимона
1 ч.л. меда
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Рис положить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения, проварить 35 мин до мягкости, воду слить, переложить рис в тарелку.
Креветки отварить до готовности, добавить к рису.
Соединить все ингредиенты для заправки, перемешать, хорошо взбить, заправить рис с креветками, перемешать.
Очистить манго от кожуры, косточку убрать, нарезать ломтиками и добавить в салат, порубить зеленый лук, измельчить мяту и миндаль, добавить все в салат, перемешать и подать салат с креветками, рисом, миндалем и манго к столу.
Креветки отварить до готовности, добавить к рису.
Соединить все ингредиенты для заправки, перемешать, хорошо взбить, заправить рис с креветками, перемешать.
Очистить манго от кожуры, косточку убрать, нарезать ломтиками и добавить в салат, порубить зеленый лук, измельчить мяту и миндаль, добавить все в салат, перемешать и подать салат с креветками, рисом, миндалем и манго к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












