Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 01:43:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 444 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г копченого лосося
50 г листьев сурепки
2 авокадо
2 пера зеленого лука
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. рубленой петрушки
четвертинки лимона
Для соуса:
150 мл майонеза
1 зеленый лимон (тертая цедра)
2 ст.л. сока зеленого лимона
1 ст.л. рубленой петрушки
50 г листьев сурепки
2 авокадо
2 пера зеленого лука
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. рубленой петрушки
четвертинки лимона
Для соуса:
150 мл майонеза
1 зеленый лимон (тертая цедра)
2 ст.л. сока зеленого лимона
1 ст.л. рубленой петрушки
Описание процесса приготовления:
Листья сурепки нарезать, выложить на тарелки, положить нарезанные зеленый лук и петрушку.
Авокадо разрезать пополам, срезать кожуру, убрать косточки, мякоть мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелки, аккуратно все перемешать, добавить нарезанный лосось.
Соус:
В мисочке смешать майонез с соком и цедрой зеленого лимона, петрушкой, все перемешать.
Полить легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо приготовленным соусом, подавать с четвертинками зеленого лимона.
Авокадо разрезать пополам, срезать кожуру, убрать косточки, мякоть мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелки, аккуратно все перемешать, добавить нарезанный лосось.
Соус:
В мисочке смешать майонез с соком и цедрой зеленого лимона, петрушкой, все перемешать.
Полить легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо приготовленным соусом, подавать с четвертинками зеленого лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су