Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сельдереем, курицей, сухарями и луком |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 01:57:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г корневого сельдерея
250 г отварного куриного филе
100 г репчатого лука
50 мл оливкового масла
1 упаковка сухариков
250 г отварного куриного филе
100 г репчатого лука
50 мл оливкового масла
1 упаковка сухариков
Описание процесса приготовления:
Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, либо потереть на терке для китайской моркови.
Нашинковать лук полукольцами, на масле обжарить, затем дать остыть и перемешать с сельдереем.
Куриное филе нарезать, соединить с остальными составляющими, добавить сухари, заправить его оливковым маслом и подать салат с сельдереем, курицей, сухарями и луком к столу.
Нашинковать лук полукольцами, на масле обжарить, затем дать остыть и перемешать с сельдереем.
Куриное филе нарезать, соединить с остальными составляющими, добавить сухари, заправить его оливковым маслом и подать салат с сельдереем, курицей, сухарями и луком к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су