Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для лосося:
4 филе лосося
½ апельсина (сок и цедра)
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. кунжутного масла
оливковое масло
Салат:
100 г моркови
100 г краснокочанной капусты
листья салата
кунжут
4 филе лосося
½ апельсина (сок и цедра)
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. кунжутного масла
оливковое масло
Салат:
100 г моркови
100 г краснокочанной капусты
листья салата
кунжут
Описание процесса приготовления:
Разрезать филе лосося на равные кусочки, кунжутное масло перемешать с соевым соусом, коричневым сахаром, тертой цедрой апельсина и соком.
Залить рыбу половиной маринада, на 15 мин оставить, затем выложить на противень, застеленный фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин до готовности.
Морковь очистить, натереть на корейской терке, нашинковать капусту, все перемешать с листьями салата, выложить сверху кусочки рыбы, полить оставшимся маринадом.
Перед подачей салат из лосося под апельсиновым соусом посыпать кунжутом.
Залить рыбу половиной маринада, на 15 мин оставить, затем выложить на противень, застеленный фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин до готовности.
Морковь очистить, натереть на корейской терке, нашинковать капусту, все перемешать с листьями салата, выложить сверху кусочки рыбы, полить оставшимся маринадом.
Перед подачей салат из лосося под апельсиновым соусом посыпать кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су