Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из лосося под апельсиновым соусом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 24.01.13 02:23:29
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 377
За рецепт выдано: 1
Салат из лосося под апельсиновым соусом
Ингредиенты:
Для лосося:
4 филе лосося
½ апельсина (сок и цедра)
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. кунжутного масла
оливковое масло

Салат:
100 г моркови
100 г краснокочанной капусты
листья салата
кунжут
Описание процесса приготовления:
Разрезать филе лосося на равные кусочки, кунжутное масло перемешать с соевым соусом, коричневым сахаром, тертой цедрой апельсина и соком.
Залить рыбу половиной маринада, на 15 мин оставить, затем выложить на противень, застеленный фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин до готовности.
Морковь очистить, натереть на корейской терке, нашинковать капусту, все перемешать с листьями салата, выложить сверху кусочки рыбы, полить оставшимся маринадом.
Перед подачей салат из лосося под апельсиновым соусом посыпать кунжутом.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!