
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыба с кунжутом, маслинами и салатом |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления На пару (в пароварке) ТушеноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 24.01.13 03:26:24 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 430
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 большая нежирная рыба (судак)
1 банка черных маслин
1 пучок листьев салата
1 лимон
кунжутное/оливковое масло
соевый соус
кунжутные семечки
1 банка черных маслин
1 пучок листьев салата
1 лимон
кунжутное/оливковое масло
соевый соус
кунжутные семечки
Описание процесса приготовления:
Промыть, очистить, порезать рыбу кусочками, довести до готовности в пароварке или потушив, добавив к воде 1 ст.л. уксуса.
Выбрать из рыбы кости.
Промыть, крупно нарезать листья салата, выложить в тарелки, на листья положить рыбу, полить маслом, лимонным соком и соевым соусом, посыпать кунжутом.
Выбрать из рыбы кости.
Промыть, крупно нарезать листья салата, выложить в тарелки, на листья положить рыбу, полить маслом, лимонным соком и соевым соусом, посыпать кунжутом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей рыба с кунжутом, маслинами и салатом украшается маслинами и дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












