Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат легкий с хурмой и орешками |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 03:41:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г сметаны
100 мл масла грецкого ореха
20 г петрушки рубленой
12 стеблей лука-порея
2 хурмы
2 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. дижонской горчицы
молотые грецкие орехи
лимонный сок
молотый перец
соль
100 мл масла грецкого ореха
20 г петрушки рубленой
12 стеблей лука-порея
2 хурмы
2 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. дижонской горчицы
молотые грецкие орехи
лимонный сок
молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Белые части лука-порея нарезать брусочками длиной по 5 см, положить в подсоленную воду, отварить, откинуть на дуршлаг.
Уксус, ореховое масло, сок лимона, сметану, орехи перемешать, залить приготовленным соусом лук.
Хурму промыть, нарезать тонкими ломтиками, удалить косточки, добавить к луку, затем салат легкий с хурмой и орешками посолить и поперчить, подать к столу.
Уксус, ореховое масло, сок лимона, сметану, орехи перемешать, залить приготовленным соусом лук.
Хурму промыть, нарезать тонкими ломтиками, удалить косточки, добавить к луку, затем салат легкий с хурмой и орешками посолить и поперчить, подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су