
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат постный с грибами и печеной свеклой |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:15:49 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 405
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г свеклы
200 г шампиньонов
1 маленькая головка репчатого лука
Соус:
2-3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса 3%
1 щепотка сахарной пудры
соль
200 г шампиньонов
1 маленькая головка репчатого лука
Соус:
2-3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса 3%
1 щепотка сахарной пудры
соль
Описание процесса приготовления:
Промыть, обернуть свеклу фольгой, в духовке запечь около 30-50 мин до мягкости.
Промыть грибы, нарезать дольками, выложить на противень, запечь в духовки около 15-20 мин до подвяливания, можно вместе со свеклой.
Тонкими полукольцами нашинковать лук.
Остывшую свеклу очистить, нарезать соломкой или тонкими ломтиками, заправить уксусом и маслом, подсолить, приправить сахарной пудрой, размешать, соединить с луком и грибами, снова перемешать.
Перед подачей салат постный с грибами и печеной свеклой оставить для маринования на 10 мин, либо дольше.
Промыть грибы, нарезать дольками, выложить на противень, запечь в духовки около 15-20 мин до подвяливания, можно вместе со свеклой.
Тонкими полукольцами нашинковать лук.
Остывшую свеклу очистить, нарезать соломкой или тонкими ломтиками, заправить уксусом и маслом, подсолить, приправить сахарной пудрой, размешать, соединить с луком и грибами, снова перемешать.
Перед подачей салат постный с грибами и печеной свеклой оставить для маринования на 10 мин, либо дольше.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












