Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный салат со сладким перцем и фасолью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:19:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г стручковой фасоли
2-3 зубчика чеснока
1 сладкий красный перец
2 ст. л. растительного масла
уксус
соль
2-3 зубчика чеснока
1 сладкий красный перец
2 ст. л. растительного масла
уксус
соль
Описание процесса приготовления:
Промыть перец, обмазать растительным маслом, запечь на решетке в разогретой до 250 градусов духовке примерно полчаса, переворачивая, выложить в пакет, дать остыть, затем снять кожуру, разрезать пополам, убрать семена и плодоножку.
Нарезать мякоть перца полосочками по 1 см шириной.
В подсоленной воде до готовности отварить фасоль, выложить ее на дуршлаг, затем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить немного, положить перец, размешать, убрать с плиты.
Добавить к овощам пропущенный через пресс чеснок и уксус по вкусу, оставить под крышкой на 15-20 мин.
Нарезать мякоть перца полосочками по 1 см шириной.
В подсоленной воде до готовности отварить фасоль, выложить ее на дуршлаг, затем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить немного, положить перец, размешать, убрать с плиты.
Добавить к овощам пропущенный через пресс чеснок и уксус по вкусу, оставить под крышкой на 15-20 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей постный салат со сладким перцем и фасолью еще раз перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су