Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с морской капустой острый |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:33:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г сушеной морской капусты
3-4 небольших моркови
2-3 головки репчатого лука
1 ч. л. уксуса 9%
чеснок
приправа для моркови по-корейски
растительное масло
3-4 небольших моркови
2-3 головки репчатого лука
1 ч. л. уксуса 9%
чеснок
приправа для моркови по-корейски
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Капусту залить горячей водой, довести до кипения, варить 40 мин.
Нарезать лук полукольцами, соломкой нашинковать морковь, обжарить вместе на масле.
Несколько зубчиков чеснока измельчить.
Капусту положить на дуршлаг, промыть под холодной водой, нарезать на полоски по 2-3 см длиной, посыпать приправой, полить уксусом, соединить с чесноком и овощами, перемешать.
Нарезать лук полукольцами, соломкой нашинковать морковь, обжарить вместе на масле.
Несколько зубчиков чеснока измельчить.
Капусту положить на дуршлаг, промыть под холодной водой, нарезать на полоски по 2-3 см длиной, посыпать приправой, полить уксусом, соединить с чесноком и овощами, перемешать.
Комментарий автора:
Хранить салат с морской капустой острый можно до 10 дней в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су