![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Говядина с сыром в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 08:49:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
-
говядина (лучше вырезка)
- 400 г,
- сыр - 200 г,
- соль, перец, специи по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.
- сыр - 200 г,
- соль, перец, специи по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Мясо нарезать на кусочки и можно слегка отбить (чуть-чуть). Налить в сковороду растительное масло, раскалить его и в раскаленное масло поместить кусочки мяса. Обжарить говядину с двух сторон до легкой румяности. Посолить, поперчить, посыпать специями с каждой стороны.
7 мин
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Взять форму, переложить в нее обжаренные кусочки говядины, сверху каждого кусочка разместить ломтики сыра, посыпать специями и поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Держать там до состояния нужной вам румяности сыра.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Взять форму, переложить в нее обжаренные кусочки говядины, сверху каждого кусочка разместить ломтики сыра, посыпать специями и поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Держать там до состояния нужной вам румяности сыра.
По мере готовности вытащить форму с говядиной и сыром из духовки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Переложить говядину на тарелку и сразу же подавать на стол. Есть это блюдо в горячем виде, пока сыр плавится и очень вкусный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су