Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры, фаршированные грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 09:22:47 |
Рецепт прочитали: | 5 / 605 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
грибы
- 150 г,
- луковица - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- майонез - 70 г,
- соль по вкусу
- луковица - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- майонез - 70 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Грибы очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.
Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Смешать все ингредиенты с майонезом и досолить по вкусу.
Этой начинкой нафаршировать предварительно подготовленные корзинки томатов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су