
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Помидоры, фаршированные грибами |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник |
| Дата добавления рецепта: | 25.01.13 09:22:47 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 654
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
грибы
- 150 г,
- луковица - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- майонез - 70 г,
- соль по вкусу
- луковица - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- майонез - 70 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Грибы очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.
Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Смешать все ингредиенты с майонезом и досолить по вкусу.
Этой начинкой нафаршировать предварительно подготовленные корзинки томатов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













