Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат-ассорти новогодний с овощами и шпротами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 18:49:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 431 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 банка шпрот
1 средняя вареная свекла
1 вареная морковь
1 упаковка чипсов
½ банки консервированного горошка
1 средняя вареная свекла
1 вареная морковь
1 упаковка чипсов
½ банки консервированного горошка
Описание процесса приготовления:
Вареные овощи очистить, отдельно потереть на крупной терке.
Слить масло со шпрот, размять рыбу вилкой.
Выкладывать салат на блюдо горочками отдельных ингредиентов, порцию каждого из которых (кроме чипсов) разделить пополам.
Чипсы уложить в центр салата.
Слить масло со шпрот, размять рыбу вилкой.
Выкладывать салат на блюдо горочками отдельных ингредиентов, порцию каждого из которых (кроме чипсов) разделить пополам.
Чипсы уложить в центр салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол оформить салат-ассорти новогодний с овощами и шпротами майонезом, выдавливая его из кондитерского шприца или мешочка с отрезанным уголком, перемешать салат следует непосредственно перед употреблением.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су