![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шампиньоны с чесночным маринадом и семечками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.13 17:35:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г не замороженных шампиньонов
3 ст. л. семечек
Для маринада:
100 мл растительного масла
6-8 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
1,5 ч. л. меда (не обязательно)
1 ч. л. соли
½ ч. л. молотого черного перца
зелень (по вкусу, свежая)
3 ст. л. семечек
Для маринада:
100 мл растительного масла
6-8 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
1,5 ч. л. меда (не обязательно)
1 ч. л. соли
½ ч. л. молотого черного перца
зелень (по вкусу, свежая)
Описание процесса приготовления:
Разрезать мелкие шампиньоны пополам, а крупные – на четвертинки.
Довести до кипения воду, на несколько секунд опустить грибы, потом сразу облить холодной водой.
Для маринада:
Мелко порезать чеснок, соединить сок лимона с перцем, медом, чесноком, зеленью, маслом и добавить рубленую зелень, перемешать.
Приготовленным маринадом залить грибы, перемешать, убрать на несколько часов или на ночь в холодильник.
Семечки обжарить, посыпать ими шампиньоны с чесночным маринадом и семечками перед подачей.
Довести до кипения воду, на несколько секунд опустить грибы, потом сразу облить холодной водой.
Для маринада:
Мелко порезать чеснок, соединить сок лимона с перцем, медом, чесноком, зеленью, маслом и добавить рубленую зелень, перемешать.
Приготовленным маринадом залить грибы, перемешать, убрать на несколько часов или на ночь в холодильник.
Семечки обжарить, посыпать ими шампиньоны с чесночным маринадом и семечками перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су