![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с мясом и овощами «Анютины глазки» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.13 19:30:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г копченого мяса
150 г сыра
5 яиц
4 головки репчатого лука
2 моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Украшение:
редис
морковь
свекла
зелень
уксус
150 г сыра
5 яиц
4 головки репчатого лука
2 моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Украшение:
редис
морковь
свекла
зелень
уксус
Описание процесса приготовления:
Нарезать копченое мясо соломкой, очистить, до золотистого оттенка обжарить лук, соломкой нарезать морковь, отдельно обжарить.
Взбить яйца, приготовить из них блины, после остывания нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, тщательно перемешать, уложить салат с мясом и овощами «Анютины глазки» в салатник, посыпать сверху тертым сыром.
Оформить салат овощами, уложенными в виде цветов анютины глазки, свеклу предварительно нужно сварить с уксусом (добавлять уксус по 3-4 ст.л. на 1 л воды), листики сделать из зелени.
Взбить яйца, приготовить из них блины, после остывания нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, тщательно перемешать, уложить салат с мясом и овощами «Анютины глазки» в салатник, посыпать сверху тертым сыром.
Оформить салат овощами, уложенными в виде цветов анютины глазки, свеклу предварительно нужно сварить с уксусом (добавлять уксус по 3-4 ст.л. на 1 л воды), листики сделать из зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су