
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с курицей и грибами «Куриный торт» |
| Категория: | Салаты / Из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.13 03:12:24 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 386
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г шампиньонов
250 г твердого сыра
6 яиц
2 головки репчатого лука
2 вареных куриных грудки
1 стакан грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
майонез
зелень
помидоры (для оформления)
250 г твердого сыра
6 яиц
2 головки репчатого лука
2 вареных куриных грудки
1 стакан грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
майонез
зелень
помидоры (для оформления)
Описание процесса приготовления:
Потереть яйца, отложив 2 белка, на крупной терке, также потереть сыр и чеснок, перемешать сыр с чесноком, лук и грибы обжарить на масле, измельчить орешки.
Выстелить форму пищевой пленкой, выкладывать составляющие салата слоями: мелко нарезанные куриные грудки, орехи, яйца, майонез, грибы и лук жареные, сыр с чесноком, майонез.
Сверху салат обмазать майонезом и посыпать тертыми белками, убрать в холодильник на 2 часа.
Выложить салат с курицей и грибами «Куриный торт» на плоское блюдо, оформить листьями петрушки и маленькими помидорами черри перед подачей.
Выстелить форму пищевой пленкой, выкладывать составляющие салата слоями: мелко нарезанные куриные грудки, орехи, яйца, майонез, грибы и лук жареные, сыр с чесноком, майонез.
Сверху салат обмазать майонезом и посыпать тертыми белками, убрать в холодильник на 2 часа.
Выложить салат с курицей и грибами «Куриный торт» на плоское блюдо, оформить листьями петрушки и маленькими помидорами черри перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












