
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овощной салат с ветчиной и сыром |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.13 05:10:18 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 439
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г ветчины
150 г сыра
150 г зеленых оливок
150 г тертого сыра пармезан
4 чашки мелко нарезанных листьев салата
1 помидор
1 лимон (сок)
Для заправки:
100 мл оливкового масла
100 мл винного уксуса
4 зубчика чеснока
2 ч. л. орегано
черный молотый перец
соль
150 г сыра
150 г зеленых оливок
150 г тертого сыра пармезан
4 чашки мелко нарезанных листьев салата
1 помидор
1 лимон (сок)
Для заправки:
100 мл оливкового масла
100 мл винного уксуса
4 зубчика чеснока
2 ч. л. орегано
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Нарежьте помидор маленькими дольками, ветчину и сыр – тонкими не длинными полосочками, оливки – колечками.
Для заправки чеснок пропустите через пресс, соедините с орегано и маслом, перемешайте, постепенно добавляя уксус, поперчите и посолите.
В большой салатнице соедините помидор, салат, оливки и ветчину с сыром, полейте салат заправкой и соком лимона, посыпьте тертым пармезаном, сразу подавайте к столу.
Для заправки чеснок пропустите через пресс, соедините с орегано и маслом, перемешайте, постепенно добавляя уксус, поперчите и посолите.
В большой салатнице соедините помидор, салат, оливки и ветчину с сыром, полейте салат заправкой и соком лимона, посыпьте тертым пармезаном, сразу подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












