
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мятное мороженое с карамелизированной морковью |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 05:48:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мятного мороженого - 2 шарика
сахар – 2 ст.л.
молодой моркови - 300 г
сахар – 2 ст.л.
молодой моркови - 300 г
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, вымыть и обсушить. Выложить на сковородку, добавив сахар, и карамелизировать на сильном огне 7–10 мин, пока морковь не станет прозрачной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать теплой, выложив рядом шарик мороженого.