Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящие вафли |
Категория: | Десерты / Вафли |
Кол-во порций блюда: | 19 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 22:08:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 409 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо - 5 штук
Ваниль - по вкусу
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо - 5 штук
Ваниль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром и ванилью в густую пену.
Влить растопленное охлажденное масло и снова взбить.
Постепенно всыпать просеянную муку.
Выпекать на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Влить растопленное охлажденное масло и снова взбить.
Постепенно всыпать просеянную муку.
Выпекать на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Комментарий автора:
Готовые вафли станут хрустящими через пару минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су