
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хрустящие вафли |
| Категория: | Десерты / Вафли |
| Кол-во порций блюда: | 19 |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 31.01.13 22:08:01 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 463
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо - 5 штук
Ваниль - по вкусу
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо - 5 штук
Ваниль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром и ванилью в густую пену.
Влить растопленное охлажденное масло и снова взбить.
Постепенно всыпать просеянную муку.
Выпекать на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Влить растопленное охлажденное масло и снова взбить.
Постепенно всыпать просеянную муку.
Выпекать на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Комментарий автора:
Готовые вафли станут хрустящими через пару минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












