Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочни на сдобном пресном тесте |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:24:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки
50 г масла
50 г сметаны
25 г сахара
1 яйцo
соль
Начинка:
300 г творога
50 г сахара
1 яйцo
жира для выпечки
50 г масла
50 г сметаны
25 г сахара
1 яйцo
соль
Начинка:
300 г творога
50 г сахара
1 яйцo
жира для выпечки
Описание процесса приготовления:
Соединить муку с сахаром, маслом, яйцом, сметаной, подсолить, замесить тесто, раскатать его в пласт 3-4 мм толщиной, разрезать на квадраты.
Из творога, яиц и сахара приготовить творожный фарш, выложить на один угол квадратов, свернуть сочни.
Выложить сочни на смазанный маслом лист, сверху обмазать сметной, запечь в разогретой духовке до готовности.
Подаются сочни на сдобном пресном тесте со сметаной.
Из творога, яиц и сахара приготовить творожный фарш, выложить на один угол квадратов, свернуть сочни.
Выложить сочни на смазанный маслом лист, сверху обмазать сметной, запечь в разогретой духовке до готовности.
Подаются сочни на сдобном пресном тесте со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су