
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Конвертики с яйцами, луком и морковью |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 18:22:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
800 г моркови
500 г слоеного теста готового
16 перепелиных яиц вареных
1 головка репчатого лука
1 яйцо куриное
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. рубленой петрушки
черный перец, соль
500 г слоеного теста готового
16 перепелиных яиц вареных
1 головка репчатого лука
1 яйцо куриное
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. рубленой петрушки
черный перец, соль
Описание процесса приготовления:
Очистить овощи, на терке потереть морковь, затем потушить ее под крышкой на сковороде с 3 ст.л. воды в течение 6 мин.
Мелко нарезать лук, обжарить 7 мин на разогретой сковороде с маслом, добавить петрушку, морковь, поперчить и посолить, 3 мин потушить.
Тонким пластом раскатать тесто, разрезать его на квадраты по 13 см.
Выложить в серединку каждого квадрата по 2 перепелиных яйца и 2 ст.л. овощной начинки, соединить противоположные уголки теста – должен получиться конвертик.
Противень для выпекания застелить пергаментом, выложить конвертики, смазать их слегка взбитым яйцом.
Выпекать конвертики с яйцами, луком и морковью в разогретой до 190 градусов духовке 25 мин.
Мелко нарезать лук, обжарить 7 мин на разогретой сковороде с маслом, добавить петрушку, морковь, поперчить и посолить, 3 мин потушить.
Тонким пластом раскатать тесто, разрезать его на квадраты по 13 см.
Выложить в серединку каждого квадрата по 2 перепелиных яйца и 2 ст.л. овощной начинки, соединить противоположные уголки теста – должен получиться конвертик.
Противень для выпекания застелить пергаментом, выложить конвертики, смазать их слегка взбитым яйцом.
Выпекать конвертики с яйцами, луком и морковью в разогретой до 190 градусов духовке 25 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су