Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Гари

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 03.02.13 03:40:14
Термин прочитали: 5 / 452
За термин выдано: 1
Гари
Описание термина:
Маринованный имбирь. Он нарезается тонкими пластинками и традиционно подается с суши. Употребляется в качестве средства очищающего вкусовые рецепторы перед приемом каждого нового кусочка суши.
Этот термин создан по материалам: smachno.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!