Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша манная на мясном бульоне |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня c 6 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 05:27:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо (курица) — 100 г
крупа манная — 1 ст. л,
масло сливочное — 1/2 ч. л,
соль — по вкусу
крупа манная — 1 ст. л,
масло сливочное — 1/2 ч. л,
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите нежирный бульон, процедите, отмерьте 1,5 стакана бульона, вскипятите, посолите и засыпьте манную крупу. Варите 15-20 минут при помешивании.
Готовую кашу снимите с огня и заправьте сливочным маслом.
Готовую кашу снимите с огня и заправьте сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су