Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречнево-рисовая каша |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1 года Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 05:32:22 |
Рецепт прочитали: | 3 / 614 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г молока
50 г воды
по 2 ч. л. (без верха) рисовой и гречневой муки
2 г поваренной соли
2 ч. л. фруктозного сиропа
1 ч. л. сливочного масла
50 г воды
по 2 ч. л. (без верха) рисовой и гречневой муки
2 г поваренной соли
2 ч. л. фруктозного сиропа
1 ч. л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Подогрейте 50 г молока до теплого состояния, всыпьте гречневую и рисовую муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Влейте в кастрюлю остальное молоко и воду, добавьте поваренной соли (размешанной в 1 чайной ложке воды), фруктозный сироп. Поставьте на огонь и вскипятите. Убавьте огонь и понемногу добавьте разведенную муку.
При постоянном помешивании варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло.
При постоянном помешивании варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су