Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные ножки с ананасовой глазурью в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 45 мин.
Дата добавления рецепта: 06.02.13 12:15:17
Рецепт прочитали: 3 / 463
За рецепт выдано: 0
Куриные ножки с ананасовой глазурью в духовке
Ингредиенты:
1 стакан ананасового сока
6 куриных ножек
1/2 стакана ананасового джема
1 кубик Чесночного салатного соуса Кнорр
1 ложка приправы для курицы
1 ложка горчицы
3 ложки меда
Описание процесса приготовления:
Смешайте мед с половиной ананасового сока, а также с приправой для курицы Кнорр. Помойте куриные ножки, просушите, положите в приготовленный маринад и поставьте в холодильник на 15 минут.
В это время приготовьте глазурь с джема, оставшегося ананасового сока и горчицы. По истечению 15 минут выньте куриные ножки из маринада и положите на разогретой решетке.
Готовьте на гриле в течение 30 минут, несколько раз переворячивая и смазывая глазурью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приготовьте, согласно рецепту на упаковке, салатно-чесночный соус Кнорр. Подавайте приготовленные куриные ножки с печеным картофелем, поливая их соусом. Украсьте зеленью.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!