Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый пудинг с персиками

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.02.13 06:18:47
Рецепт прочитали: 3 / 501
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
7 г сливочного масла
25 г риса для пудинга
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка сахарного песка (или 1 столовая ложка сахарной пудры)
300 мл молока
5-6 капель ванильной эссенции
1 чайная ложка изюма
50 мл персикового сока
1 спелый персик
Описание процесса приготовления:
Персик вымыть, очистить и удалить косточку, нарезать кусочками.
Духовку разогреть до 150'С. Мелкое блюдо для запекания смазать маслом. Положить на него рис, сахар, залить молоком, добавить ванильную эссенцию и перемешать. Покрошить сверху оставшееся масло. Запекать в течение 2 часов, перемешав дважды (через 30 минут после начала запекания, затем - ещё через 30 минут).
Тем временем сварить на медленном огне изюм в персиковом соке и сделать пюре из персиков. Когда пудинг будет готов, смешать его с персиковым соком, изюмом и персиковым пюре.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!