Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
7 г сливочного масла
25 г риса для пудинга
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка сахарного песка (или 1 столовая ложка сахарной пудры)
300 мл молока
5-6 капель ванильной эссенции
1 чайная ложка изюма
50 мл персикового сока
1 спелый персик
25 г риса для пудинга
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка сахарного песка (или 1 столовая ложка сахарной пудры)
300 мл молока
5-6 капель ванильной эссенции
1 чайная ложка изюма
50 мл персикового сока
1 спелый персик
Описание процесса приготовления:
Персик вымыть, очистить и удалить косточку, нарезать кусочками.
Духовку разогреть до 150'С. Мелкое блюдо для запекания смазать маслом. Положить на него рис, сахар, залить молоком, добавить ванильную эссенцию и перемешать. Покрошить сверху оставшееся масло. Запекать в течение 2 часов, перемешав дважды (через 30 минут после начала запекания, затем - ещё через 30 минут).
Тем временем сварить на медленном огне изюм в персиковом соке и сделать пюре из персиков. Когда пудинг будет готов, смешать его с персиковым соком, изюмом и персиковым пюре.
Духовку разогреть до 150'С. Мелкое блюдо для запекания смазать маслом. Положить на него рис, сахар, залить молоком, добавить ванильную эссенцию и перемешать. Покрошить сверху оставшееся масло. Запекать в течение 2 часов, перемешав дважды (через 30 минут после начала запекания, затем - ещё через 30 минут).
Тем временем сварить на медленном огне изюм в персиковом соке и сделать пюре из персиков. Когда пудинг будет готов, смешать его с персиковым соком, изюмом и персиковым пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су