Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ с курицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 20:00:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 392 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 600 г
Свекла - 1 штука
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 4 штуки
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - по вкусу
Томатная паста - 1 столовая ложка
Свекла - 1 штука
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 4 штуки
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - по вкусу
Томатная паста - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
Капусту нашинковать и добавить в бульон.
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут..
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
Капусту нашинковать и добавить в бульон.
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут..
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол добавить сметану, можно украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су