Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с курицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 20:00:47
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 392
За рецепт выдано: 1
Борщ с курицей
Ингредиенты:
Курица - 600 г
Свекла - 1 штука
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 4 штуки
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - по вкусу
Томатная паста - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
Капусту нашинковать и добавить в бульон.
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут..
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол добавить сметану, можно украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!