Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Протертые зеленые щи на мясном бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 20:01:33
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 478
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 небольшой клубень картофеля
1/2 моркови
1/4 луковицы
щепотка корня петрушки
50 г листовой зелени
1 стакан мясного бульона
1/4 сваренного вкрутую яйца
1 ч. ложка сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
Любую листовую зелень (щавель, шпинат, листья молодой свеклы) тщательно промыть, отварить в чуть подсоленной воде и протереть через сито. Отдельно в небольшом количестве воды потушить под крышкой нарезанные небольшими кусочками картофель, морковь, репчатый лук и корень петрушки. Потушенные овощи протереть через сито, добавить к ним протертую зелень, залить все бульоном, посолить и поставить на огонь еще на 8-10 мин. В готовые зеленые щи положить сваренное вкрутую и порубленное яйцо, заправить сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!