Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 небольшой клубень картофеля
1/2 моркови
1/4 луковицы
щепотка корня петрушки
50 г листовой зелени
1 стакан мясного бульона
1/4 сваренного вкрутую яйца
1 ч. ложка сметаны
соль
1/2 моркови
1/4 луковицы
щепотка корня петрушки
50 г листовой зелени
1 стакан мясного бульона
1/4 сваренного вкрутую яйца
1 ч. ложка сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
Любую листовую зелень (щавель, шпинат, листья молодой свеклы) тщательно промыть, отварить в чуть подсоленной воде и протереть через сито. Отдельно в небольшом количестве воды потушить под крышкой нарезанные небольшими кусочками картофель, морковь, репчатый лук и корень петрушки. Потушенные овощи протереть через сито, добавить к ним протертую зелень, залить все бульоном, посолить и поставить на огонь еще на 8-10 мин. В готовые зеленые щи положить сваренное вкрутую и порубленное яйцо, заправить сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су