Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины константиновские

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Масленица
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 21:20:09
Рецепт прочитали: 3 / 357
За рецепт выдано: 1
Блины константиновские
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 2 штуки
Вода - 500 мл
Соль - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Венчиком взбить муку с солью, водой и яйцами. Поставить на 10 минут в холодильник.
Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и пожарить на нем тонкие блинчики.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые блины сложить треугольником и подать с медом и вареньем.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!