Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла, тертая с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 09.02.13 06:49:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 440
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
5 шт средних свекл
1/2 столовой ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1/2 столовой ложки муки
2 яблока
соль
сахар
укроп
Описание процесса приготовления:
Молодую свеклу очистить, обмыть, натереть на терке с крупными отверстиями, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и поставить варить при слабом кипении до полуготовности. Затем добавить очищенные и натертые яблоки, сметану и продолжить варку еще 25-30 минут до готовности. Добавить соль, сахарный песок, муку, растертую с маслом, все аккуратно перемешать и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!