Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
5 шт средних свекл
1/2 столовой ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1/2 столовой ложки муки
2 яблока
соль
сахар
укроп
1/2 столовой ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1/2 столовой ложки муки
2 яблока
соль
сахар
укроп
Описание процесса приготовления:
Молодую свеклу очистить, обмыть, натереть на терке с крупными отверстиями, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и поставить варить при слабом кипении до полуготовности. Затем добавить очищенные и натертые яблоки, сметану и продолжить варку еще 25-30 минут до готовности. Добавить соль, сахарный песок, муку, растертую с маслом, все аккуратно перемешать и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа или петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су